Островок_рыбака

Рыбачим правильно



Осетровая икра – ценный продукт питания
Кроме вкусного и питательного мяса, осетровые рыбы дают человеку еще и ценную икру. В последние десятилетия численность этих пресноводных неуклонно сокращается, поэтому принимаются меры для их выращивания в искусственных водоемах. Особое место среди деликатесов занимает черная икра - любимое блюдо гурманов и аристократов. Однако ценность этого продукта определяется не только его вкусовыми качествами, но и питательными свойствами. Прежде всего, икра осетровых рыб содержит большое количество белков, липидов и прочих микроэлементов. В ней много витаминов А, В, С, D и Е, активно участвующих в растворении жиров, фосфора, железа и минералов, полезных для человеческого организма. Различают три вида осетровой икры: осетровую, севрюжью...

Выбираем лодку
Все экстремалы и не очень, которые предпочитают длительные прогулки по водным просторам, знают, что безопасность пребывания на воде и весь процесс прогулки вплотную зависит от правильно выбранной лодки. Самые распространенные модели Основной критерий – мощный и качественный мотор. Но, не менее важны такие показатели, как максимальная грузоподъемность, сколько человек будут комфортно себя чувствовать, находясь в лодке одновременно, например здесь. Полезно будет поинтересоваться у продавца или консультанта, как правильно эксплуатировать лодку, где хранить, чтобы продлить срок службы столь недешевого товара. В производстве лодок доступного ценового сегмента, используется очень непрочный и ненадежный материал...