Островок_рыбака

Рыбачим правильно



Анонс журнала "Рыболов Профи" №5 2014 г.
4. Карась. Весна-лето Александр Огульчанский 14. Судак. Хроника одной рыбалки Алексей Лисица 25. Страсти по джеркбейту. Соединение мощи и эстетики-украинский хэндмэйд Андрей Швец 41. Где искать карпа? Принцип 3К при выборе точки ловли Олег Певнев 52. Секрет Фигуровки. Неполный, нелогичный и вообще несерьезный отчет участника чемпионата Одесской области по береговому спиннингу "Фигуровка-Provokator 2014" Олег Сизон

Осетровая икра – ценный продукт питания
Кроме вкусного и питательного мяса, осетровые рыбы дают человеку еще и ценную икру. В последние десятилетия численность этих пресноводных неуклонно сокращается, поэтому принимаются меры для их выращивания в искусственных водоемах. Особое место среди деликатесов занимает черная икра - любимое блюдо гурманов и аристократов. Однако ценность этого продукта определяется не только его вкусовыми качествами, но и питательными свойствами. Прежде всего, икра осетровых рыб содержит большое количество белков, липидов и прочих микроэлементов. В ней много витаминов А, В, С, D и Е, активно участвующих в растворении жиров, фосфора, железа и минералов, полезных для человеческого организма. Различают три вида осетровой икры: осетровую, севрюжью...