Островок_рыбака

Рыбачим правильно



Анонс журнала "Рыболов Профи" №1 2014 г.
4. Щучье время Олег Сизон 10. "Большие страшные" - крупные спинербейты Андрей Швец 22. Спиннинг для джига. Как не ошибиться с выбором Алексей Лисица 34. Стратегия и тактика спортивной борьбы на примере одной отдельно взятой команды Олег Певнев 43. Стук яблок по крыше, стук капель по стеклам... Владимир Гущин 51. Щоденник нахлистовика. Найкращі виїзди 2013 року Ростислав Ящишин

Осетровая икра – ценный продукт питания
Кроме вкусного и питательного мяса, осетровые рыбы дают человеку еще и ценную икру. В последние десятилетия численность этих пресноводных неуклонно сокращается, поэтому принимаются меры для их выращивания в искусственных водоемах. Особое место среди деликатесов занимает черная икра - любимое блюдо гурманов и аристократов. Однако ценность этого продукта определяется не только его вкусовыми качествами, но и питательными свойствами. Прежде всего, икра осетровых рыб содержит большое количество белков, липидов и прочих микроэлементов. В ней много витаминов А, В, С, D и Е, активно участвующих в растворении жиров, фосфора, железа и минералов, полезных для человеческого организма. Различают три вида осетровой икры: осетровую, севрюжью...